com suas mesas a céu aberto e um concorrido rodízio de peixes nos finais de semana, no almoço. Para quem gosta de peixes em sushis, sashimis e temakis, o Uenohara é um japonês tão tradicional que não mistura cream cheese nos pratos. E funciona em esquema de bufê por quilo. Quem prefere a culinária francesa deve experimentar o Le Triskell, bistrô chique que serve clássicos como escargot, foie gras e coq au vin, mas também cria pratos modernos autorais. Sua carta de vinhos é bem ampla, com rótulos do Velho e do Novo Mundo. Por falar em bebidas, Indaiatuba também é um local para beber ótimas cervejas artesanais. A cervejaria Itaici tem um pub com sistema de autosserviço, onde os fregueses se servem diretamente nas torneiras, fazendo o pagamento via aplicativo. A casa tem boa música ao vivo, assim como o Cervejista Brewing Co., que serve parrilla às sextas e comida de boteco nos outros dias da semana. Já a cervejaria mato-grossense Louvada, que tem mais de 20 rótulos exclusivos, faz tours gratuitos na sua fábrica de Indaiatuba. E a Daoravida tem dez torneiras de chope produzidos no local. O mais pedido é o Mini Ne, do estilo juicy session IPA.
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