PONTO CHIC RESTAURANTE HALIM O que faz o bauru do Ponto Chic tão especial? Deve ser a combinação de quatro queijos derretidos com rosbife, pepino e tomate. O sanduíche, que faz sucesso há mais de 80 anos, foi criado por um estudante de Direito bauruense e hoje tem status de Patrimônio Imaterial do Estado de São Paulo. Além do carro-chefe, o cardápio tem também outros sanduíches, pratos e porções de personalidade. www.pontochic.com.br A legítima gastronomia árabe desse restaurante encanta os fregueses desde 1973, quando foi inauguradopelolibanêsHalimSultanparaatenderàs famílias de imigrantes que moravam em São Paulo. Ali você curte clássicos como esfihas, cordeiro com batatas, kafta, babaganuche e muito mais. Se ficar na dúvida em meio a tantas opções, pode pedir o menu degustação, com homus, quibe cru, saladinha, charuto de repolho e arroz marroquino. Ou optar por uma criação da casa chamada uzi: massa folhada com carneiro, carne de boi, arroz e castanha. www.halim.com.br
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